zombie

Россия оказалась в группе смерти

На чемпионате мира по футболу - 2014 в Бразилии вместе с россиянами в одной группе играют жидобельгийцы, алжирофашисты, и, самое страшное - кореебендеровцы!
Киселев врать не станет! Верьте телевизору! Болейте за путина!

Роисся вперде!

Бельгия, забивай! Роисся вперде!
ubl

Колісниченко програв суд Юрію Винничуку

Вадим Колісниченко, народний депутат Верховної Ради України, країни, яку він так ненавидить - програв суд письменнику Юрію Винничуку про захист честі і гідності, тому що в нього не має ні честі не гідності, тому що Вадим Колісниченко - ПІДАРАС!



skull

Кличко vs. Поветкин

Украинец против сала:

Кличко против Поветкина

Избиение Поветкину видимо понравилось, хочет еще повторить в матче-реванше.
Ну а что? За шесть миллионов американских долларов "русский витязь" готов еще раз превратить свое лицо в котлету по-киевски.
skull

Потомок Чингиз-хана преподавал в Военной академии в СССР

Потомок Чингиз-хана преподавал в Военной академии в СССР

Разглядывая цветные фотографии начала прошлого века С. М. Прокудина-Горского, наткнулся в Википедии на замечательную историю. О судьбе потомка Чингиз-хана из Бухары в Советском Союзе.
Истоки этой истории в Бухаре. Возраст Бухары превышает 2500 лет. В начале тринадцатого века Бухара вошла в состав государства Хорезмшахов. После захвата монголами, империя Хорезмшахов вместе с Бухарой оказывается в составе Улуса Джучи - то есть Золотой Орды.
Collapse )

skull

Онлайн-конструктор кофе

Онлайн-конструктор кофе

В интернете есть много разных онлайн-конструкторов, где можно собрать что-то свое. Сконструировать себе дизайн или майку, подобрать прическу, напечатать фото или даже книгу.
Но я ни разу еще не видел, чтобы можно было в онлайне конструировать себе пищевой продукт. Collapse )